Весна

Надежда Сибиль
Дождь идет, роняя слезы,
Барабаня по земле,
Снова снежные покровы,
Растворяются в весне.

В воздухе витает сладость,
Красота цветущих ив,
Даже прошлые капели,
Звонко падают в ручей.

Солнце лучиком пригреет,
Детвора пойдет гулять,
Это все весна приходит,
Ей приходу, каждый рад.©