Оживем

Александр Копыров
     Святые купола!
     России белостенной
     Встречают нас сейчас
     Вновь в этом мире бренном

     Мы веру обрели
     И жизни смысл узнали
     Когда теперь поверь
     Вновь душу обретаем.

     О,вечная душа!
     Куда теперь ты рвешься
     Ты любишь как всегда
     И как всегда смеешься

     Постой не торопись!
     Ускорить жизни миг
     От Бога светлый луч
     Сейчас в сердца проник

     И рады мы теперь
     Что новый путь проложим
     К духовной чистоте
     И жизни нашей новой

     Стараясь не грешить
     И соблюдать каноны
     По жизни мы пойдем
     В путь светлый,чистый,новый



              А.Копыров.