Вершина

Чеширский Юрий
и горная вершина может строже,
сомнение по-прежнему настороже.
рука вернее станет тверже
от мира в стороне.

душе покоя не дает,
застрявшей в тишине,
орлиный гордый клекот,
застывший в вышине.

раздую искры в пламя
и стопы разобью о тропы, в кровь.
сожму рукою крепче знамя
и яркий разожгу огонь.

и горная вершина ввысь все круче.
и зубы стиснуты сильней.
и солнцем засияют кручи.
и запылают мириады огненных лучей.