Минута

Дарья Кэрот
Минута.…И всё поменялось вдруг:
Опали листья, предал друг.
Минута.… И всё умчалось вдаль,
Оставив в сердце лишь печаль.
Уже не видишь в мире никого,
Куда идёшь ты, для чего?
Ты думаешь, что больше никому не нужна,
По мокрой дороге шагаешь одна.
Заныла вдруг душа, и слёзы потекли ручьями,
Глядишь по сторонам, кого-то ищешь ты глазами,
Но не находишь. От этого ещё больней,
И сердце бьется всё сильней, сильней,
Всё рвётся, гнётся и кричит в тебе,
Трясет и жгёт, как в бешеном огне…
Нет никого, кто б подал тебе руку.
Не слышишь, не веришь не единому ты звуку.
И кажется, была такой хорошей,
Но стала на кого-то ты похожей,
Похожей на людей. На тех, которые не любят.
Не дышат, не чувствуют, а только ненавидят.
И ненавидят сами же себя!!!!!!!!!!!!!!
Минута.… И больше никого, лишь тишина.
Идешь по мокрым улицам одна.