Сладкая песня

Моя Гуленька
Какую жгучую опять
Мне сердце выдает надежду,
И в ней, так сладостно мечтать,
Наверно, слаще, нежели прежде.!

Давно умолк, ревнивый ум,
И доводы давно утихли,
Остался только в сердце шум,
В безумстве зимнем, теплых мыслей.

Пусть Новогоднею мечтой,
Весна, рожденная, воскреснет,
И вновь, рожденная весной,
Вернется в жизнь, любовной песней.