Начало тьмы

Игорь Шап
Вид из "автозака"  15 декабря 2012г.

___________________________________


Это не света конец -
Жить будем долго все мы...
Просто "народов отец"
Нам улыбнулся из тьмы.
Вот вам и 37-й...
Мраком сменяется день -
Вновь за кремлёвской стеной
Бродит усатая тень !