Я не с красными, я не с белыми

Фаина Фанни
Я не с красными, я не с белыми.
Просто, власть наша мне не нравится.
Беззаконие надоело мне.
Им пирог, а нам , что останется.

Я гражданка законопослушная.
Что скажут мне, то и делаю.
Но постыла мне жизнь золотушная
И власть наша  зажирелая.

Я умная и красивая,
Почему я живу, побираюся.
Наша Дума –всё мерины сивые.
Врут в глаза нам и улыбаются.

Президенты, вроде, меняются.
Только нет нам от этого радости.
Им править, народу –маяться;
Они знают, народ –покладостен.

Я не с белыми , я не с красными.
Я сама себе вождь и партия.
Ешьте рябчиков с ананасами,
Прикрываясь щитом с кокардою.

Но не всё нам бедствовать , маяться.
Не каждый день коту масленица.
Вьётся вервие да кончается.
Только жирным власть эта нравится.