Одиночество

Николя Грей
Одиночество и запах кофеина...
Чувство эйфории от злого негатива
Ждешь целуешь, сгораешь,
Мыслями разрывает...

Сидишь разбитый в клочья...
Сбивая пепел на пол...
В глазах стекло ломает...
В душе тоска стреляет...

А в голове твой образ...
И нервы не спасают...
Опять гвоздями в сердце...
Ты это заливаешь.