10. 08. 12

Кристина Владиславовна
Избиты фразы и слова,
Забыта горесть дуновения.
Сегодня, завтра и вчера,
Играет образ вдохновения.
Зачем? Мы все здесь не нужны,
Достаточно кусочка неба.
Оно всегда хранит в себе,
Секрет природного веселья.
Мы все прошли через года,
Через утрату, боль и злобу.
Чтобы стоять сейчас вот так,
Уверенно, спокойно, гордо.