Одной породы

Марина Ефремова 3
 Мы с тобою одной породы.
 И не важно какой. Особой.
Узнаем друг друга по запаху,
По повадке нездешней, по поступи.
По тому, что считаем важным
За минуту перед опасностью.
Наша схожесть - не видно глазу.
Только знаем - одной породы.