10. 08. 12

Кристина Владиславовна
Сегодня образ сентября,
Вошел сквозь пасмурную призму.
И лето, унесла вода,
Которая стучит по избам.
Пора возможных перемен,
Природа подает надежды.
И словно солнечный десерт,
Мы смотрим на чужое небо.
Прошло лицо, еще, еще,
Мы в суете безликой массы.
И мне как будто все равно,
Что будет завтра, послезавтра.
Как будто вакуум из песка,
Сейчас разрушит храм надежды.
Все это унесла вода,
Которая стучит за дверью.
Сегодня мы ушли совсем,
В ту глубь, в ту пору безвозвратность.
И все картинки былых лет,
Уносит ветер, как из сказки.