***

Кристина Владиславовна
Печаль нахлынула случайно,
И в этом нет твоей вины.
Как будто мир совсем недавно,
Существовал в одной тени.
И я не думала что делать,
Я наблюдала за тобой.
А ты спокойно хлопнул дверью,
Не попрощавшись взял, ушел.
А я стою в твоей рубашке,
В руке, сжимая крепко розу.
И знаю, что ко мне вернешься,
Да, видно так угодно Богу...