***

Софьюшка Битус
Печальные лица
И слёзы кругом
Есть ощущение что мы в мире ином
Священник псалтырь
И печальные строки
Кругом здесь летают большие сороки
Горящие свечи
И ангел сидящий
Наш мир когда то был настоящий
Родные собрались
Друзьям все равно
Для них ты погиб очень,очень давно
Он верил в друзей
Помогал им всегда
Он был очень наивным как никогда
Он верил всем тем
Кого близко держал
Но они вонзили ему в сердце кинжал
Закончилось все
И он с крыши упал
И в этом мире навсегда он пропал.