***

Чуприна Владислав
ВУЗовским недоучкой, наволочкой из вискозы
Выцветшим мрамором, у обочины.
Выплюнутым токсикозом,
На ручку дверную,
Как стерильностью озабоченный.
Обездвиженным,
По привычке.
 Безразличным ко всем униженным.
Нашинкованным хаотично,
Вроде собранным, но частично.

Неизбежно.

Не читающим Витю Спирина,
Больно,нежно,порнографично.