Курить тобой...

Та Что Справа
Перестану курить сигареты,
Выпускать полу кольцами дым...
Ты как будто забыл наше лето,
Ты ведь тоже казался другим...

Ты ведь тоже травил свои легкие,
Тоже сглатывал горькие слюни...
И пытался забыть те далекие
Дни терзаний и боли в июле...

Ты курил меня смачными тяжками,
Стуча пальцами музыке в такт...
Не могу я найти ту бумажку,
Где написано, что, где не так...

Я призналась, что стала зависима,
Что курить тебя бросить нет мочи...
Я упала, я плачу...унизилась...
На пол жизни я стала короче...