идешь ты по улице...

Софьюшка Битус
Идешь ты по улице
Видишь,горят фонари...
И каждый раз ты видишь его
И все переворачивается внутри
Ты вдруг замираешь
Как в сказочном сне
И полностью отдаешься весне
Ты видишь его
И хочешь обнять
Но саму себя ты не можешь понять
Тебе хочется плакать,
А может кричать
Ты хочешь его постоянно встречать
Ты думаешь мрачно
Ты хочешь оглохнуть
И в этот момент тебе хочется сдохнуть
Ты любишь его
А он тебя нет
Ты ведь понимаешь,что все это бред
Не быть вам вдвоем
Ты все понимаешь
И в этот момент ты умираешь...