742. Научилась

Татьяна Оручоглу
Научилась любить дождь,
Ты помог обрести суть,
Я тебя отпущу в ночь...
Я осилю всё ж этот путь,

Научилась любить тень,
Тень вчерашнего дня,прости,
Я опять начинаю свой день,
Без тебя...и всё ж вопреки,

Научилась слушать шаги,
На твоём континенте миров,
Я прошу лишь себя береги,
От несбывшихся вечных снов,

Научилась тебя понимать,
Даже если не пишешь,нет,
Я хочу тебе пожелать,
Лишь любви бесконечной в ответ.

11.12.2012 6:06