Предновогоднее

Людвига Спектор
                "А Невский пахнет апельсинами."  Ася Рудницкая
               
На Невском пахнет апельсинами,
Поёт пурга, метёт метель,
Нева блестит полоской синею,
Снег стелет мягкую постель.

А воздух полон нетерпения,
Сияет звёздный небосвод,
Там Ангельское песнопение,
Всё ощутимей Новый год.

И сбудутся судьбы веления,
Наполнив сердце теплотой,
Сойдёт на нас благословение,
Мир засияет чистотой...

13.12.2012

Фото автор: Дмитрий Казаков