Несчастная...

Та Что Справа
Глупо верить в мечту бесконечно,
Расковыривать в памяти даты...
Жизнь одна и несёт быстротечно
И уже не вернуться куда-то...

Там, где счастливы были...Казалось...
Навсегда у тебя на предплечье...
Но уносят ночные вокзалы
Далеко... Навсегда искалечив...

Что ты рвёшься на части, Несчастная?
Заливаясь по самое горло...
Это жизнь... И ты к ней не причастная
Тебя просто забыли и стёрли...

А ты снова, ни разу не гордая,
Начинаешь искать оправдание...
Для него... Кто в асфальт тебя мордою
Растоптал до потери сознания...

Притворись лучше мёртвой, Несчастная!
И зажмурься как можно сильней!
Он ударит козырными мастями...
Добивают всегда ведь больней...