Сонатины Клементи

Наталья Герасименко 2
Все сонатины- в мажоре.
Какая же в том благодать-
Забыть, что на свете есть горе
И в звуки беспечно играть!

Щебечут они, словно птицы,
Как мячики, скачут они
По нотным весёлым страницам.
Есть в жизни счастливые дни!

На клавиши брызнуло солнце,
И я не устану играть.
В мир детства резное оконце
Распахнуто настежь опять.
              19.04.01