не могу не хочу не желаю

Ненужные Песни Черного Лебедя
я ничего не хочу
в пепле печальной улыбки
ветер уйдет дымком зыбким
хлопнув меня по плечу

я ничего не могу
в сотканном мареве света
ждать задыхаясь рассвета
зная что не добегу

я ничего не желаю
наковыряв в ушах серы
что делать в сердце нет веры
что мне до вашего рая