Стук в дверь

Белый-12
Стук в дверь.
    Кто?
       А-а-а,...это ты.
       Зачем тревожишь очень поздно?
Просила я - оставь надежды и мечты...
 Возврат былого чувства невозможно.

Забудь ты адрес,
     дом , подъезд...
              Этаж забудь.
  Забудь!
      Я тень уже былого!
Твою забыла в повседневно блудь.
Я встретила,где чувств начала
                - не такого.

Уже остыло чувств тепло...
   Уже и взгляд другой,
             - поверь же...
Понять смогла,
         проверить:
              - ты трепло!
 100 баб сказали, к которым ты стучишь,.
К одним почаще, а к другим пореже...

Стук в дверь,
    но стук уже иной.
 Стучит другой зачем-то.
            Настойчиво стучится кто-то.
А я с ушибом головой
 стучала в дверь, как зверь...поверь...
      И долго целовала  фото.