Нищенка...

Та Что Справа
А ты совсем не мой! Не мой ни капельки!
Но я примчу к тебе, лишь только позови!
Я, словно нищенка, стою на паперти
С сумой протянутой, прося любви...

Сума пуста моя, любви нет ни гроша...
И стыдно мне просить, но не уйти.
А слёз полны глаза и кровью льёт душа,
Лишь молят ангелы «Покой найди!»

Как пёс отвергнутый, любовью преданной
Пока не сдохнет продолжает нас любить...
Так я с сумой своей, с надеждой, с верою
На паперть эту не устану приходить...