***

Киринка
Я часто чего-то боюсь.
Я боюсь тебя потерять.
Или боюсь, что умру,
«Люблю» не успев сказать.

Боюсь, что не встречусь с тобой,
Что уедешь ты раньше меня.
Боюсь, что на этой земле
Останешься ты без меня.

Боюсь, что придётся расстаться,
И что ты уйдёшь от меня.
Мне стало часто казаться,
Что боишься меня как огня.