***

Киринка
Не спешу к тебе на встречу,
Дома я скучаю.
Если вдруг тебя я встречу —
Мигом красной стану.

Взгляд твой словно обжигает.
Но ведь невозможно
Не смотреть в твои глаза —
Это слишком сложно.

Хоть не любишь ты меня,
Все же не жалею,
Что влюбилась я в тебя
И теперь робею.