Звук

Дарья-Дарья
                Тане.

Мне, порой, хочется опустить руки.
Отвернуться к стене. Не о чем не думать.
Не плакать и не кричать.
Просто медленно переставать звучать,
Гаснуть...как светоч.
Но этот мир течет в меня, как река
Я его проживаю. переживаю.
Возвращаю потоки теплом, взглядом, делами.
Сама грею руки мыслями. Чувствую.
Отдаю - принимаю.
Я стараюсь звучать.
Изо всех сил, порой, поднимаю руки.
Складываю ладони,
Чтобы ни капли мира не растерять..
Отдаю - принимаю..
Господи...дай силы не замолчать..