Мне подари кусочек рая...

Елена Викт
Шепча мне глупости на ушко,
едва касаясь нежной кожи...

Целуй меня вдоль линии
моей изящно тонкой шеи...

И медленно перемещаясь,

Дыханием чуть обжигая,
касаясь может и небрежно,
но чувственно и даже нежно...

Ты по щекам моим к губам

Тропинку проложи
и страстно, их слегка кусая...

Мне подари кусочек рая...