Сон

Макс Ярило
На фоне звёзд явилась гневная Дакини
С лицом жены и телом львицы:
- Кто разрешил тебе жениться?!!
Ты должен был остаться холостым!!!
И растворилась, словно дым

Такой вот сон вчера приснился…

Перед женой я сильно провинился…

Но я не извинился!