Просто груз 200

Анита Дихтер
День, ночь, рассвет и утро -
круглые сутки камасутра
Мозга больного моего.

Прошу Вас меня вылечить (и срочно!)
пока не стало поведение порочным,
не смог познать признанья своего.

Бессмысленно ищу родного человека,
на поиски его не хватит даже века.
А, может, я не там ищу?

Ну, где же ты, мой полный преданности Друг?
Как много нужно пережить ещё "подруг",
измен которых до сих пор я не прощу?

Возможно, я совсем не замечаю
того, что каждый божий день тебя встречаю.
Выходит, мы давно уже знакомы?

Так, кто же ты на самом деле
(давно мои все нервы на пределе)?!
Впадаю медленно я в состоянье комы...

Решусь, наверно, посетить я психиатра
и навсегда избавлюсь от безумного театра,
неумирающего в моей глупой голове.

А после, не найдя родную и любимую всем сердцем душу,
я выпью яда - он мне боль внутри заглушит,
и поплыву бесшумно грузом 200 по Неве...