Ты знаешь

Анита Дихтер
Была ли случайна наша встреча,
Произошла ли она специально..
Теперь думаю о тебе каждый вечер,
От того на душе печально.

Увлечения наши схожие
Зародили меж нами связь, возможно.
Или, может, мы просто прохожие?
Боже мой, как же это всё сложно...

Непривычная мне зависимость
От тебя с новым днём сильней.
Мысли, что это только лишь видимость
Ударяют по чувствам больней.

Ощущенье, что я тебе в тягость,
Не желает оставить меня.
А я так хочу приносить тебе радость,
Что всё меньше день изо дня..

Мне так жаль, что сдержать обещания
Не могу из-за глупой упрямости.
Может, дело всё в подражании
Людям тем, что живут вечно в праздности?

Я не знаю, чего добиваюсь
Бесконечно дурацкими доводами.
Верно, скоро настолько отчаюсь,
Что не найду я для жизни повода.

Ты прости за мою безнаказанность,
Что веду себя истерически.
Я стараюсь скрывать привязанность,
Убивая себя..практически...