Должно быть, смысл звезды...

Светлана Салайкина
Должно быть смысл звезды, её стремление
лучами ясными в иные измерения
и в нас отражено, как вечное движенье
фотонов солнечных и радужных частиц.
И мы лучим не хуже звёзд, не хуже
в борьбе за жизни трепетное чудо!