Пушинкой легкой опущусь

Мороз Людмила
Пушинкой легкой опущусь
В твои ладони.
Мою непрошенную грусть
Пускай прогонит
Тепло горячих, сильных рук.
И в одночасье
Преобразится мир вокруг.
Поверив в счастье
Цветком распустится душа
В ответ на ласку.
И ночь из звёздного ковша
Прольётся сказкой.