с любимыми не расставайтесь

Екатерина Лычева Дучицкая
С любимыми не расставайтесь,
С тех пор, когда весенним днем,
Вы взглядом встретились на танцах,
И захотели быть вдвоем.

С тех пор, когда рука коснулась
ее трепещущей руки.
И в сердце что-то всколыхнулось...
Ее глаза, как васильки.

Мечтаешь ты лицом зарыться,
В медовый рай ее волос.
И сердце перестало биться...
И от любви разорвалось...

С любимыми не расставайтесь.
Любовью дорожите той,
 что посетила вас на танцах,
Когда то в юности, весной.