Посвящается женщине

Юрий Крымский
               
О, как мужчине женщин не любить,
Когда они души мужской хранитель,
Они дают мужчине право жить,
Они его начало жизни и обитель.

Он женщиной живёт со дня зачатия,
Вскормлен он женщиной и ею обогрет,
А нежность женских рук и их объятия,
Дают ему любовь, надежду, дарят свет.

Нет, невозможно женщин нам понять,
Их слабость, слёзы, преданность, любовь,
Их силу воли и уменье побеждать,
Переносить немыслимую боль.

Бог дал терпение женщине, надежду ждать,
Когда, смысл ожидания утрачен,
Бог дал ей мудрость, чтобы всех понять,
Любовью женщины весь мир охвачен.

Он дал ей бескорыстную  любовь,
Которой столько, что на всех хватает,
Умение прощать, ей причинивших боль,
Прощать любимого, который обижает.

Бог ей доверил род наш продолжать,
Идти вперёд, когда, другие все упали,
Он наделил её умением  выживать,
Когда мужчины просто спасовали.

Она на нежных, обольстительных плечах,
Хрупких  на вид, но от безвыходности сильных,
Несёт наш мир с любовью на руках
И оставаясь слабой, бережёт нас сильных.

Так пусть же сильный пол, мужчины всей Земли,
Причём не только на восьмое марта,
Подарят сказочный любимым мир любви,
У каждого из них в душе своя Астарта.