Забрала

Октябрина Лирика
Честна была. Честна была.
И никогда я не брала чужого.
Лишь тебя одного забрала.
У кого-то когда-то такого.

Забрала не потому что хорош...
Забрала не потому что красив...
Забрала, ну и что же с того?
Это было выше моих сил.

Забрала я тебя, забрала.
Я решений своих не меняю.
Не стучась, любовь в сердце вошла.
Пусть... Я и не прогоняю.