Маленькое сердце... написано в 10 лет

Екатерина Аметина
Маленькое сердце одиноко
Верит в чудеса и волшебство.
Но, как ни печально и жестоко,
Сердцу не осталось ничего.

Старый город полон ожиданий,
Люди суетятся и спешат,
Маленькое сердце умирает,
В небо звездочкой летит душа.

(Читая Андерсена)

15.12.2012г.