Она

Анита Дихтер
Она уезжает сегодня
и больше ко мне не вернётся.
Увы, уже завтрашним утром
она не со мною проснётся.
Должно быть от этого грустно,
ведь мы не увидимся вновь,
Но на душе просто пусто,
и в том виновата любовь...