Хочу снега...

Светлана Паршакова
Хочу снега много-много!
Чтоб устлана была дорога,
Чтобы было всё кругом красиво!
Белым-бело,солнце светило!
И чтоб искрился снег повсюду,
Хотела снега,Хотеть буду!
Хочу,чтоб ранним-ранним утром,
Скрипел снежок под сапогами!
Хочу,чтоб пах мороз-неутомимыми мечтами!
Хочу деревья,чтоб из сказки!
Детей увидеть на салазках!
Хочу,чтобы веселье,смех!
Слышался у всех-у всех!
Какая дивная пора,и волшебством наполнена!
Хочу,чтоб всё и по-уму!
Люблю я Матушку-Зиму!!!