Про войну

Надежда Сибиль
Гитлер границы расширить решил,
Внезапной войной на страну накатил,
Черная туча нависла над ней,
Желая отобрать у нее сыновей.

Все, как один пошли на войну,
Чтоб защитить Отчизну свою,
Четыре года длилась война,
Много горя она принесла.

Но войну отстояли,
И победа была за нами,
Не все вернулись домой,
Вечная слава им и покой.©