Жизнь женщины в её глазах

Юрий Крымский
Прекрасно тело женщины и совершенно,
Но красота и жизнь её, в её глазах,
В них волшебство, которое мгновенно,
Способно нас мужчин околдовать.

В них жизнь, и в них живёт любовь,
Непостижимая загадочность вселенной,
Один лишь взгляд и заиграет кровь,
Забьется сердце у любви новорождённой.

В женских глазах живёт её душа,
Смотришь в глаза и душу понимаешь,
А по щеке текущая слеза,
Растопит лёд, и ты ей всё прощаешь.

Взгляд женских глаз несёт нам теплоту,
Тепло её души, которое ласкает,
Обворожительную жизни чистоту,
Один лишь взгляд и сердце замирает.

Взгляд женщины, как ангела стрела,
Пронзает души и сердца любовью,
Один лишь раз взглянул в её глаза,
И кровь твоя навеки с её кровью.

Жизнь женщины всегда в её глазах,
Прочтёшь тоску в них, радость и печаль.
Любовь и ненависть, бесстрашие и страх,
В них ты увидишь свой Святой Грааль.

Святой Грааль, недостижимость цели
И вечность жизни, и прощение грехов,
Живите так, чтоб женские глаза не опустели,
Дарили веру в жизнь, и счастье, и любовь.