Могут ли дружить бывшие?

Ева Незванова
А как вы думаете могут ли дружить бывшие?
Общаться семьями. Пить на кухне чай,
Звонить по праздникам, улыбаться искренне, и новых жен/мужей не замечать?

Мужья и жены –прошлые с настоящими, все перепуталось, переплелось,
Какое счастье кому-то выпало, что с мужем/женой довелось...прожить всю жизнь…с одним...
И не испытывать ревности, не улыбаться, а за глаза…
И понимать, что вот эти бывшие все время жмут на твои тормоза…

Альбомы с фото на память в шкафчике...твоем...не поняла, а зачем они там лежат?
Вещички прошлые как память лишняя...ну неужели, такой уж клад?
Стереть бы бывших из настоящего...да не получится...это печать,
Хотя печать уже в ЗАГСе выдана на то, чтоб друг друга не замечать...

Но почему-то все лезут бывшие в чужую теперь уже новую жизнь,
Интересуются, а как делишки и как там с новыми налажен быт?
Поймите, бывшие, вы выбор сделали...и стали с прошлым вы одним лицом,
Когда, поймете вы, что стали лишними и согласитесь вы с таким концом?

...Я думаю,прошлое не должно жить в настоящем, ему там места нет...
...а если есть...значит это НЕ любовь...