Не прощу

Анита Дихтер
Объясни, что же с нами вдруг стало не так?
Почему нет взаимности той, что была между нами раньше?
Объясни, почему мы с тобой потеряли контакт,
Почему невозможно нам было прожить без фальши?


Признаю, что мне трудно сейчас научится дышать по-новому,
Ведь дышалось с тобой мне совсем иначе.
Всё стараюсь к различным вещам относиться я строже, суровее,
Может, так жизнь впустую я всю истрачу.


И от ревности той не осталось во мне ни следа,
Да и не к чему мне теперь с этой ревностью воевать.
Только вот не подумала б я никогда,
С какой лёгкостью можешь ты своих лучших друзей предавать.


Значит, зря я те мысли гнала, что не может быть это любовью.
И сидеть мне, как писал раньше Пушкин, у разбитого у корыта.
Я осталась ни с чем, но надеюсь я вновь и вновь,
Что тобою навеки ещё я не стала забыта.


Я работу веду над собой каждый день, свободно и честно,
Это всё для того, чтоб вконец перестать быть собой.
И, ты знаешь, скоро будет мне очень лестно
Получать комплименты, что отправлены уже не тобой.


Ты не сможешь найти здесь Аниту, что когда-то, возможно, любил, -
Я украла её, заменив эту девушку новой Анитой.
Не заметив совсем, ты надежды, мечты в ней убил,
И не быть ей по-прежнему доброй и миру открытой.


И я в жизни не буду желать вам большого счастья
Мстить я также не собираюсь, потому что таким, как вы, вообще не мщу.
Постараюсь я больше к вопросу этому не возвращаться..
Только знай - я тебя никогда..никогда уже не прощу...