Первый вдох

Полина Васильева
Тело просит тепла.
Горло просит воды.
Всё, что можно - вчера.
Всё, что нужно - не вы.

Всё, что знаю - в себя.
Всё, что помню - раскрыть.
Всё, что вижу - туда,
Где смогу не забыть.

Коль смотреть - то в глаза.
Если бить - то на "раз",
Целовать - то на "два".
Если жить - то сейчас.

октябрь 2012