Любимой

Юрий Крымский
Любовь моя!!! О, как же ты прекрасна.
В душе моей, с тобой всегда рассвет.
Бог дал тебя мне, видно, не напрасно,
Ты жизнь моя и мой животворящий свет.

Ты страсть моя и нет тебя желанней,
Мой идеал любви и красоты,
Мне в жизни нет других предначертаний,
Ты сладкий плод и жизни, и мечты.

Ты воплощение моих иллюзий и страданий,
Ты неземная, необычная как все.
Желанный порт, моей любви, скитаний,
К тебе пришёл я, по любви росе.