Кукла

Катя Селюк
как от паденья с высоты -
игрушечный завод - сломался...
сказали: кукольны - мечты,
и чувства - тоже - из пластмассы,

что можно без любви - совсем -
писать стихи, без озверенья...
ведь кукле - скоро тридцать семь...
сосуды - слабые. и зренье.