Ей быть одной надёжнее всего...

Кузнец Людмила
Она сорвала маску одиночки,
Открыла душу настежь заходи,
Ты рядом с ней побудь ещё немножко,
А утром как и прежде уходи...

Она прошепчет нежно и лениво,
Ты береги, что отдала тебе...
Взглянув последний раз в глаза ревниво,
Прижмет покрепче с ласкою к себе...

И вот отпустит одаряя взглядом,
С тоской смотря не отводя глаза...
Она мечтала, что ты будешь рядом...
Скользнёт с щеки предательски слеза...

Она закроет снова двери крепко,
Сломать замки не сможет их никто,
Она пускает в душу очень редко...
Ей быть одной надёжнее всего...



--------------------------------------


10.11.12