Я о любви хочу сказать - имею право...

Юрий Крымский
Я о любви хочу сказать. Имею право.
Прошло уж 45, как я её люблю.
Кто-то воскликнет: «Это просто браво»,
Но не себя я в этом похвалю.

Скорее в этом  не моя заслуга,
Что столько лет мы вместе, мы вдвоём,
И нет любимей человека и вернее друга,
Чем женщина, с которой ты построил дом.

Я верю настоящая любовь непобедима.
И если вошла в душу, не уйдёт.
Чувство любви прекрасно, несравнимо,
Когда в душе любовь, душа твоя поёт.