Всколыхнулось...

Татьяна Крещенская Иванова
Всколыхнулось в душе
Что-то нежное,
И, казалось, уже
Безмятежное.

Расплескалось теплом,
Мысли спутало,
Словно мягким плащом
Все окутало.

Вроде радость,
Совсем не бойкая,
Или сладость,
Да только горькая.

Позабытое,
Словно прошлый век.
И разрытое,
Как февральский снег.

Непонятное,
Как туман весной,
И приятное,
Будто ты со мной…

                2006