Я писать о любви не могу

Юрий Крымский
Я писать о любви не могу,
Растерял я её в жалких буднях,
Всё тепло, разбросав на снегу,
Умираю в остывших я углях.

Умирает любовь на бегу,
Объясняя нам что-то невнятно,
А любви угольки на снегу,
Оставляют лишь чёрные пятна.

Но, шипят угольки, тая снег,
Искра жизни ещё в них теплится,
Поднимая клубы пара вверх,
Они к жизни хотят возвратиться.

Жизни ветер подует на них,
Мы добавим огонь изнутри,
И из искр сердец наших двоих,
Запылает вновь пламя любви.
Я писать о любви так хочу…