***

Рада Жизни
И равнодушия маску одевая
Иду,смеюсь,шучу,острю
И смех сквозь слезы спрячет боль мою
Что даже от себя скрываю
Усталостью,в заботах дня
В побег от мыслей,что так докучают
Забыться до заката....
Но только лишь в предверии  ночи
Из плена вырвется душа
И скажет:что жить так хочет
Не прячась,не скрываясь,не скорбя
Что правду от себя не скроешь
И от себя не убежишь
И что своею тайной ее напрасно бередишь...